Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

поисковик не находит мое имя

Cameroon

Рекомендуемые сообщения

На запрос "Колгатин Павел Андреевич в контакте" Google и Yandex ничего вразумительного не дали (а я есть "В Контакте"). Хотя я зарегистрирован на десятке, наверное, сайтов, поисковики этого не знают. Почему моя личная информация не разглашается? Это правило сетевой безопасности? Или же поисковики не индексируют блоги, форумы, социальные сети?

(хотя это вряд ли, ведь введя вопрос по какой-нибудь компьтерное проблеме, я могу получить ссылку на форум с подобным содержанием:

Запрос:"Emule одновременно с интернета и интранета" -

первый же ответ: СофтФорум -> Интернет

Последнее сообщение. Объявления. Объявление: Оффтоп. ... 6 . Алика. 359. 12.10.2008, 13:38.

Emule одновременно с интернета и интранета . Emule с интернета и интранета. 0 . k_v_n73 141.

www.softboard.ru/index.php?showforum=5 · 13 КБ · позавчера)

Изменено пользователем Cameroon

Cameroon: ищи по нику, ну например "пользователь Cameroon" и гугля тебе радостно выдаст ЭТО

Cameroon: так.... видимо надо точно указать :)

Cameroon: не 2048Х1536 ...курсоры смотрю. Cameroon. 12.04.2007, 21:07. ВНИМАНИЕ! Всем пользователям набора Dis-Inverted: заметил маленькие, ...

www.softboard.ru/lofiversion/index.php/t43657.html - 21k - ]

а это я что ли? :)

Набери в поисковике "Cameroon почему" и найдешь себя. В Яндексе сразу на первой строчке, в Гугле подальше.

Поисковики не подбирают паролей. Если страница доступна всем, то поисковик ее проиндексирует. А если для доступа к ее содержимому нужен пароль, откуда поисковик его найдет?

Cameroon: просто запрос надо правильно формировать, поисковики это просто поисковые машины без ИИ :)

Сейчас пояндексил немного "правильным запросом" и столько многого о себе узнал... судя по нику...

Вот кто-нибудь захочет ознакомиться, а там ссылки на всякие "нехорошие" сайты. Попробуй потом докажи, что я не собирался взламывать аккаунт ВКонтакте (а там, судя по всему, об этом и говорится) :)

Cameroon: кайся

Попробуй потом докажи, что я не собирался взламывать аккаунт
сколько акков ломанул .... сорри за оффтопик.... просто смешно :thumbup:

Я бы и рад. Это дело в хозяйстве всегда пригодится... Но пока необходимости пробовать у меня не было.

Друг у меня в МФТИ учится на факультете Защиты информации (что-то такое). Он мне еще на первом курсе в асю постучался и сказал: "Хошь я те щас пароль от твоей почты пришлю?" Я ему в шутку: "Рискни!" Через 5 минут читаю свой же пароль, потом его ржачный смайл, и в ужасе думаю, что же будет на пятом курсе?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...