Гость Андромалиус Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Есть сайт стихи и стихи и тосты прошу оценить контент сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Андромалиус: я открыл стихи и удивительно не заметил авторства стихов... непорядок ИМХО :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Прочитал пару стихов и меня неудержимо потянуло на пародию. Но речь не о стихах, а о сайте. Что можно сказать. Сайт простой, вполне приемлемый, а вот амурчики выглядят довольно пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Gesha45: Прочитал пару стихов и меня неудержимо потянуло на пародию. да, согласен и в твоём контексте мой вопрос об авторстве отмирает. Андромалиус: ИМХО... ты бы положил бы туда хорошие стихи о любви, а то..... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти