Мак Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Хочу свой Athlon 1333 Mhz Troughbred разогнать только не знаю до кокого предела можно это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Я думаю что если с этим вопросом обратится на любой сайт оверлокинга, то так Вы быстрее найдёте ответ на этот вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 (изменено) Мак Это как повезет, сильно зависит от конкретного экземпляра, гарантий никто не даст. Хорошая статистика по разгону есть на http://www.overclockers.ru/cgi-bin/database/base.cgi . В частности, для названной модели - порядка 1620 МГц. P.S. Только при поиске данных надо название модели впечатывать без таких, как в посте, орфографических ащипок ;) Изменено 1 января, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения