Aleksandr_KPI Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Помогите, пожалуйста, я установил пароль на BIOS и успешно его забыл. В документах к мат. плате нашел, что версия BIOS у меня ConRe 945G-DVI BIOS P 1.10. Какие будут предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Aleksandr_KPI: сбрось BIOS (см. док. по мат. плате) перемычка там есть такая, пасс должен сбросится, а если останется то будет заменет на пасс производителя BIOS - инфо. найдёшь на сайте производителя мат. платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_KPI Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 А нету часом универсальных паролей, для моего BIOS. Я читал, что для AWARD и AMI есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Используем ПОИСК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения