Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Чем легче ускорить тырнэт FW или "Other Soft" ?

CFP

Рекомендуемые сообщения

Всю жизнь пользуюсь фаерволом для закрытия портов, блокировки того или иного трафика, дабы заполучить меньший delay в моей Онлаин Гаме... дело в том что у некоторых игрушек и так-то сервера не ахти ..,, да по многим причинам... И ПРИХОДИТСЯ ИЗОЩРЯТЬСЯ, ухитряясь оставлять в рабочем состоянии и просмотр страниц и скачку и саму систему, В ПРАВИЛАХ ФАЕРВОЛА... мдаааа... меня поймут те, кто отладил свой фаер, потратив пару лет на ето...

а сегодня я всё-таки решил поузнавать : "А правда ли ?" .. .. так вот сегодня надыбал десяток прог , в комента и в описаниях которых, говорится что они мол, ускоряшие скорость Тырнэта и скорость гамесаф(онлайновых в придачу)...

так вод... реально ???..

я к примеру когда играю, то в этот момент ничего не скачиваю, бранд closed, левый траф перекрыт, КАРоЧ полность blocked traFF и настроено так чтобы проходил только нужный траф для game... но Delay меня мл*Тъ иногда ну просто ВзвОдит как сЦ**о звуря...

И если хоть одна прога может скинуть с етого делаЯ 1 сек, ТО ЁпэРэсэтэйкА..Где же эта та самая заветная Софтинка ? а если 1,5 секунды, то ёкэлэмэнэйка , я не только установлю эту прогу, я ещё и крак или кейген сам пойду искать для неё, но и ещё сам млин сам мануал оформлю для нубов и вулусов.

П. СЫ: Sorry за флуд флэйм или что я тут не так, я с онлай переводчика копировал <( *,* <) (>O.o)> PLZ plz PLz

чуть не дзабыл a аDsL y MeHя...

Ы ышо ели кто-то подсмотрел суда и have проблемс, что бы закатать правила для фаера, то магу подсказать чё там как запутано и за какие верёвочки не тянуть чтоб не распутать. Ффот...

пасиб пасиб, пока, жду. или жду пока ?

сссс... Sory млин меня луюлъу пописать мыли всуХ

!

Предупреждение:

Флуд!

Коверкание русского языка!

Q-Q

CFP: так в чём то вопрос заключается? Я прочитал не раз твой топик так и ничего и не понял :D

Просто нет конкретного вопроса, а есть хаос мыслей... про мифологическое ускорение и настройки файра.

Изменено пользователем Indomito

Дилэй реально уменьшить в онлайн играх, с помошью прог, которые типо способны на такое... Ждус коментов от про PRO ещё...

ПСЫ: ето не коверканье , ето когда на клаве батарейки садятся всякое может быть "" изв..

забыл ВОПРОСС в конце предложения поставить :P "реально???" и если да, то какой именно софт оправдал себя и стоит того чтобы X>trial<X

CFP:

Дилэй реально уменьшить в онлайн играх, с помошью прог, которые типо способны на такое...
можно пример такой программы.

Дилэй это delay, ну насколько мне известно, те задержка(торможение сленг.), которое делают специально для синхронизации и получения нужного эффекта, или же вынужденная задержка из-за ограниченности пропускного канала в схеме клиент-сервер.

1. Отключить все блокировки портов - урать AVP, FW и тд :)

2. Удалить обращения к инету ресурсных программ с большим числом пакетов (сети emule, kad, tor и тд).

3. Увеличить пропускную способность канала аппаратным способом.

Извини каков вопрос, таков и ответ.

CFP: можно пример такой программы.

Дилэй это delay, ну насколько мне известно, те задержка(торможение сленг.), которое делают специально для синхронизации и получения нужного эффекта, или же вынужденная задержка из-за ограниченности пропускного канала в схеме клиент-сервер.

1. Отключить все блокировки портов - урать AVP, FW и тд :g:

2. Удалить обращения к инету ресурсных программ с большим числом пакетов (сети emule, kad, tor и тд).

3. Увеличить пропускную способность канала аппаратным способом.

Извини каков вопрос, таков и ответ.

ну ясное дело delay.

1 - лажа, (афтор noob).. 2-нету, (афтор читаешь плохо)

А вот третий пункт(3) Э аппаратным способом Э options у меня настроенны качесвенно тоже..

Давайте PRO чё-нибудь потолковее, и прошу с IQ меньше 80% НЕкоментте тут,.. только PRO.

!

Предупреждение:

1. Прекратите флудить!

2. К посетителям следует относиться уважительно. В таком тоне с Вами никто общаться не будет.

Q-Q

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...