CFP Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Всю жизнь пользуюсь фаерволом для закрытия портов, блокировки того или иного трафика, дабы заполучить меньший delay в моей Онлаин Гаме... дело в том что у некоторых игрушек и так-то сервера не ахти ..,, да по многим причинам... И ПРИХОДИТСЯ ИЗОЩРЯТЬСЯ, ухитряясь оставлять в рабочем состоянии и просмотр страниц и скачку и саму систему, В ПРАВИЛАХ ФАЕРВОЛА... мдаааа... меня поймут те, кто отладил свой фаер, потратив пару лет на ето... а сегодня я всё-таки решил поузнавать : "А правда ли ?" .. .. так вот сегодня надыбал десяток прог , в комента и в описаниях которых, говорится что они мол, ускоряшие скорость Тырнэта и скорость гамесаф(онлайновых в придачу)... так вод... реально ???.. я к примеру когда играю, то в этот момент ничего не скачиваю, бранд closed, левый траф перекрыт, КАРоЧ полность blocked traFF и настроено так чтобы проходил только нужный траф для game... но Delay меня мл*Тъ иногда ну просто ВзвОдит как сЦ**о звуря... И если хоть одна прога может скинуть с етого делаЯ 1 сек, ТО ЁпэРэсэтэйкА..Где же эта та самая заветная Софтинка ? а если 1,5 секунды, то ёкэлэмэнэйка , я не только установлю эту прогу, я ещё и крак или кейген сам пойду искать для неё, но и ещё сам млин сам мануал оформлю для нубов и вулусов. П. СЫ: Sorry за флуд флэйм или что я тут не так, я с онлай переводчика копировал <( *,* <) (>O.o)> PLZ plz PLz чуть не дзабыл a аDsL y MeHя... Ы ышо ели кто-то подсмотрел суда и have проблемс, что бы закатать правила для фаера, то магу подсказать чё там как запутано и за какие верёвочки не тянуть чтоб не распутать. Ффот... пасиб пасиб, пока, жду. или жду пока ? сссс... Sory млин меня луюлъу пописать мыли всуХ ! Предупреждение:Флуд! Коверкание русского языка! Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) CFP: так в чём то вопрос заключается? Я прочитал не раз твой топик так и ничего и не понял :D Просто нет конкретного вопроса, а есть хаос мыслей... про мифологическое ускорение и настройки файра. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFP Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Дилэй реально уменьшить в онлайн играх, с помошью прог, которые типо способны на такое... Ждус коментов от про PRO ещё... ПСЫ: ето не коверканье , ето когда на клаве батарейки садятся всякое может быть "" изв.. забыл ВОПРОСС в конце предложения поставить :P "реально???" и если да, то какой именно софт оправдал себя и стоит того чтобы X>trial<X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 CFP: Дилэй реально уменьшить в онлайн играх, с помошью прог, которые типо способны на такое...можно пример такой программы.Дилэй это delay, ну насколько мне известно, те задержка(торможение сленг.), которое делают специально для синхронизации и получения нужного эффекта, или же вынужденная задержка из-за ограниченности пропускного канала в схеме клиент-сервер. 1. Отключить все блокировки портов - урать AVP, FW и тд :) 2. Удалить обращения к инету ресурсных программ с большим числом пакетов (сети emule, kad, tor и тд). 3. Увеличить пропускную способность канала аппаратным способом. Извини каков вопрос, таков и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFP Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 CFP: можно пример такой программы. Дилэй это delay, ну насколько мне известно, те задержка(торможение сленг.), которое делают специально для синхронизации и получения нужного эффекта, или же вынужденная задержка из-за ограниченности пропускного канала в схеме клиент-сервер. 1. Отключить все блокировки портов - урать AVP, FW и тд :g: 2. Удалить обращения к инету ресурсных программ с большим числом пакетов (сети emule, kad, tor и тд). 3. Увеличить пропускную способность канала аппаратным способом. Извини каков вопрос, таков и ответ. ну ясное дело delay. 1 - лажа, (афтор noob).. 2-нету, (афтор читаешь плохо) А вот третий пункт(3) Э аппаратным способом Э options у меня настроенны качесвенно тоже.. _____________________________________ Давайте PRO чё-нибудь потолковее, и прошу с IQ меньше 80% НЕкоментте тут,.. только PRO. ! Предупреждение: 1. Прекратите флудить! 2. К посетителям следует относиться уважительно. В таком тоне с Вами никто общаться не будет. Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти