Nikys Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 http://www.fishermen-you.org.ua/ - вот мой сайт, делал всё вручную, одно обидно, что яндекс его больше не индексирует :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskatelnica Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На основании чего сделан вывод, что яндекс его больше не индексирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noki@ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сайт сделан не плохо!!! Дам ссылку своему деду, он любит про рыбалку читать... тИЦ твоего сайта= 40 А вот то, что не индексирует это точно!!! Попробуй заново зарегить в Яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPYx Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 напиши платону щукину из яндекса и попроси чтоб разбанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мне понравился сайт, единственное, я бы добавила фотографии в тему "Подводная охота". Больше фото-интереснее сайт, это мое ИМХО. Удачи тебе, начинающий веб-мейкер! С уважением, шпилька. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Довольно неплохой сайт получился... :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avd-alex Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 мне понравился, тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти