alex45 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Подскажите где моно, хороший самоучитель по игре на шестиструнной гитаре, с нотной грамотой, просто я ноты вообще незнаю. Мне нужно, что все разъяснялось. Проосто тут пару книжек скачал, но там ноты уже не объянсются, а ток как они на гитаре расположены и т.д. Или может какую-нибудь сначало по нотам, а потом уже по гитаре?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поиск никогда не был вне закона, вот что мне выдал Рамблер, в частности это и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазай Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Поиши на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom_Fighter Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Подскажите где моно, хороший самоучитель по игре на шестиструнной гитаре, с нотной грамотой, просто я ноты вообще незнаю. Мне нужно, что все разъяснялось. Проосто тут пару книжек скачал, но там ноты уже не объянсются, а ток как они на гитаре расположены и т.д. Или может какую-нибудь сначало по нотам, а потом уже по гитаре?? Смотри здесь: Скачать Необходима регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения