Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Графические планшеты. Обсудим?!

Asakra

Рекомендуемые сообщения

что-то не видно ни одной темы про этих зверей. я завтра поеду покупать, остановил свой выбор на Планшет для рисования Genius WizardPen (5"x4")фотка.

исходил из цены. думаю, что у него достаточно плюсов для своей цены(1290руб). большая поверхность для рисования, отслеживает силу нажатия пера.

а у кого ещё на фоурме есть планшеты? расскажите, поделитесь мыслями, давайте обсудим эти девайсы!

Asakra

У меня есть, штука ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ удобная. Я тоже брал, исходя из цены, так как мыша мне не нужна. Также, в комплекте 2 диска с доп. прогами - тоже очень полезными.

Asakra

Genius трудно назвать планшетом. Я тоже когда-то взял, исходя из цены. Через две недели отдал секретарше. Но если поиграться — тогда конечно.

• 2 недели спустя...

Сорри, а зачем он потребовался? Цель применения - очччень, знаете ли, влияет... А шо ж у меня - у меня тот же самый Гениуш, с беспроводной ручкой. Второй год дружим...

blue_byte

Аргументы, пожалста...
Их вагон и маленькая тележка. Самый главный можно сформулировать примерно так: это игрушка. Знаешь, типа детских мобильников. Работать с ним ну никак не получается :(. Попробуй как-нибудь поюзать тот же Logitech — разница будет очевидна. К сожалению, разница в цене тоже не проходит незамеченной :(. И вообще, из всего "гениального" ассортимента я тепло отношусь только к клавам. К тем, что по $8 (типа KWD-820). За эти деньги — просто супер. Всё продумано, все кнопки на своих местах и именно такого размера, который нужен. Решпект.

Васильевич

Цель применения - очччень, знаете ли, влияет...
Photoshop, CorelDRAW!, AutoCAD. Это моя постоянная ежедневная работа.

Если кроме шуток... Если Вы рисуете или дорисовываете ГИФы, например - вешь практически незаменимая из-за точности. Если копируете печатные платы или кальки - пригодится. Заменить мышь не может, хотя иногда ему и приходится это делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...