Asakra Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 что-то не видно ни одной темы про этих зверей. я завтра поеду покупать, остановил свой выбор на Планшет для рисования Genius WizardPen (5"x4")фотка. исходил из цены. думаю, что у него достаточно плюсов для своей цены(1290руб). большая поверхность для рисования, отслеживает силу нажатия пера. а у кого ещё на фоурме есть планшеты? расскажите, поделитесь мыслями, давайте обсудим эти девайсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 Asakra У меня есть, штука ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ удобная. Я тоже брал, исходя из цены, так как мыша мне не нужна. Также, в комплекте 2 диска с доп. прогами - тоже очень полезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Asakra Genius трудно назвать планшетом. Я тоже когда-то взял, исходя из цены. Через две недели отдал секретарше. Но если поиграться — тогда конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Rulchik Аргументы, пожалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Сорри, а зачем он потребовался? Цель применения - очччень, знаете ли, влияет... А шо ж у меня - у меня тот же самый Гениуш, с беспроводной ручкой. Второй год дружим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 blue_byte Аргументы, пожалста... Их вагон и маленькая тележка. Самый главный можно сформулировать примерно так: это игрушка. Знаешь, типа детских мобильников. Работать с ним ну никак не получается :(. Попробуй как-нибудь поюзать тот же Logitech — разница будет очевидна. К сожалению, разница в цене тоже не проходит незамеченной :(. И вообще, из всего "гениального" ассортимента я тепло отношусь только к клавам. К тем, что по $8 (типа KWD-820). За эти деньги — просто супер. Всё продумано, все кнопки на своих местах и именно такого размера, который нужен. Решпект.Васильевич Цель применения - очччень, знаете ли, влияет... Photoshop, CorelDRAW!, AutoCAD. Это моя постоянная ежедневная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Если кроме шуток... Если Вы рисуете или дорисовываете ГИФы, например - вешь практически незаменимая из-за точности. Если копируете печатные платы или кальки - пригодится. Заменить мышь не может, хотя иногда ему и приходится это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения