Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как докачать файл

ZooM

Рекомендуемые сообщения

Вобщем качал большой файл, но прогу покоцал вирус и пришлось её переустановить.

Файл естественно начинает кичатся заново. Но в теории, если на винте, есть недокачанный файл и есть постоянный ссылка на файл в сети, можно ли каким то образом настроить программу так, что бы докачать этот файл?

Качать заново, просто очень долго, неделю качать буду :bye1:

Если это DM, то в его настройках включи "Резервировать место на диске для всего файла". Это заставит DM создать временный файл, с ЗАРЕГАНЫМ уже расширением. В следующий раз при переустановке тебе нужно будет просто установить DM и на временном файле жмакнуть Enter.

Ну я написал, что прога Download Manager, DM наверное и есть. В настройках включено "Резервировать место на диске для всего файла", но расщирение файла оригинальное, просто тип скрытый файл.

Так что, Download Manager его не открывает, и соответственно докачивать не хочет :(

Кто ещё чего подскажет?

Я писал о Download Master. Он делает файлы со своим расширением .dmf, которое ассоциирует на себя при установке.

И Download Master и Downlaod Manager не смогут докачать файл, если эта функция не поддерживается на сервере.

Как правило, большие файлы качают с файлообменников (RapidShare, Torrent, LetitBit, DepositFiles). С бесплатного аккаунта докачать точно невозможно. Даже если поставить закачку на паузу, она уже не возобновится при нажатии "продолжить", то же самое произойдет если скорость упадет до нуля (например, в случае 2ух параллельных закачек). Качать с подобных источников вообще дело неблагодарное. Покупать premium я не пробовал, да мне и не нужно. Возможно, заплатив денюжку, Вы можете получить привелегии... но если на халяву... тут уж, извините.

Регистрация места на диске лишь гарантирует, что весь файл целиком на него поместится, и не окажется так, что на 95% загрузке Вы вдруг узнаете, что свободного места больше нет... (представляю, качаешь фильм, за несколько дней набрал уже 4 гига, и НА тебе! :D )

ZooM:

Тут Cameroon уже всё почти сказал и про докачку и про файлообменники. Всё это так. И в будущем начиная закачку длинных файлов надо убедиться,что он будет докачиваться в случае чего. Например Реджет сразу показывает можно докачивать или нет. Но как сказали выше,многие обменники на халяву не поддерживают докачку из принципа - денежку хотят. Ну их тоже понять можно,надо ведь и им за всё платить :D

Но есть программа USDownloader, она таки поддерживает докачку с таких жадных серверов. Я сам ею пользуюсь теперь, а то раньше так же мучился, один сбой и несколько гигов псу под хвост! :D

P.S. А спасти уже скачанный файл вряд-ли получится. Иногда я плевал на недокачанный файл, менял расширение,если это avi, и смотрел,то что успел скачать.

Ну от куда я качал, там 100% есть докачка, это файлообменник от моего провайдера. Я уже 2 года, только от туда и качаю. Качаю восновном ночью, а на день останавливаю, потом ночью опять продолжаю.

Дело то именно в том, что у меня прога сбой дала.

Так, и ещё вопрос: Так как начал качать файл заново, тем же Download Manager'ом, заметил, что он очень сильно нагружает комп. При чём не сразу, а минут через 15-20 после начала закачки. Проц грузит на все 100%. Раньше такого не замечал. Странно как то. При чём пофигу, что на компе так грузит проц, что на ноуте.

Вирусов вроде нету, а в чём проблема не пойму. :dontgetit:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...