ZooM Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вобщем качал большой файл, но прогу покоцал вирус и пришлось её переустановить. Файл естественно начинает кичатся заново. Но в теории, если на винте, есть недокачанный файл и есть постоянный ссылка на файл в сети, можно ли каким то образом настроить программу так, что бы докачать этот файл? Качать заново, просто очень долго, неделю качать буду :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Если это DM, то в его настройках включи "Резервировать место на диске для всего файла". Это заставит DM создать временный файл, с ЗАРЕГАНЫМ уже расширением. В следующий раз при переустановке тебе нужно будет просто установить DM и на временном файле жмакнуть Enter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ну я написал, что прога Download Manager, DM наверное и есть. В настройках включено "Резервировать место на диске для всего файла", но расщирение файла оригинальное, просто тип скрытый файл. Так что, Download Manager его не открывает, и соответственно докачивать не хочет Кто ещё чего подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я писал о Download Master. Он делает файлы со своим расширением .dmf, которое ассоциирует на себя при установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 И Download Master и Downlaod Manager не смогут докачать файл, если эта функция не поддерживается на сервере. Как правило, большие файлы качают с файлообменников (RapidShare, Torrent, LetitBit, DepositFiles). С бесплатного аккаунта докачать точно невозможно. Даже если поставить закачку на паузу, она уже не возобновится при нажатии "продолжить", то же самое произойдет если скорость упадет до нуля (например, в случае 2ух параллельных закачек). Качать с подобных источников вообще дело неблагодарное. Покупать premium я не пробовал, да мне и не нужно. Возможно, заплатив денюжку, Вы можете получить привелегии... но если на халяву... тут уж, извините. Регистрация места на диске лишь гарантирует, что весь файл целиком на него поместится, и не окажется так, что на 95% загрузке Вы вдруг узнаете, что свободного места больше нет... (представляю, качаешь фильм, за несколько дней набрал уже 4 гига, и НА тебе! :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ZooM: Тут Cameroon уже всё почти сказал и про докачку и про файлообменники. Всё это так. И в будущем начиная закачку длинных файлов надо убедиться,что он будет докачиваться в случае чего. Например Реджет сразу показывает можно докачивать или нет. Но как сказали выше,многие обменники на халяву не поддерживают докачку из принципа - денежку хотят. Ну их тоже понять можно,надо ведь и им за всё платить :D Но есть программа USDownloader, она таки поддерживает докачку с таких жадных серверов. Я сам ею пользуюсь теперь, а то раньше так же мучился, один сбой и несколько гигов псу под хвост! :D P.S. А спасти уже скачанный файл вряд-ли получится. Иногда я плевал на недокачанный файл, менял расширение,если это avi, и смотрел,то что успел скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну от куда я качал, там 100% есть докачка, это файлообменник от моего провайдера. Я уже 2 года, только от туда и качаю. Качаю восновном ночью, а на день останавливаю, потом ночью опять продолжаю. Дело то именно в том, что у меня прога сбой дала. Так, и ещё вопрос: Так как начал качать файл заново, тем же Download Manager'ом, заметил, что он очень сильно нагружает комп. При чём не сразу, а минут через 15-20 после начала закачки. Проц грузит на все 100%. Раньше такого не замечал. Странно как то. При чём пофигу, что на компе так грузит проц, что на ноуте. Вирусов вроде нету, а в чём проблема не пойму. :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти