Гость Nempak Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте!У меня очень важная проблема! Дело в том что у меня в клубе 12 компьютеров! И между ними сеть! Один главный! У меня интернет ADSL! А интернет идет на все компьютера через главного компьютера! И вот у меня появилась ошибка svchost ну я уже знаю что если на нее нажать отмена или ок то интернета не будет и далее многого другого! Но я на ето не обращаю внимание!А теперь уже нисчего начал пропадать инетрнет!То бывает пропадет на главном компьютере, а то бывает што на главном компьютере есть а на остальных нету! Пожалуйста помогите! Расскажите как избавиться от ошибки svchost и от пропадания интернета!И еще вопрос как можно сделать так чтоб интернет шел на компьютера не через главный компьютер а через свитч?и ето нормально вообще будет илил нет???пожалуйста помогите!очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Опиши поподробне... Чем раздаешь инет, как сеть организована.... Больше инфы, а то по твоему описанию можно тебе помочь только советом книги почитать :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Как сказали мало инфы! Как подключён модем и какой? как подключён и кчему? Что раздаёт интернет? ЧТо за ОС стоит? - не исключено: зарожение компьютера. ошибка софта. (тоесть ПРОКСИ программы) попробуйти перезагрузить её, если есть в службах тои там... вопрос как можно сделать так чтоб интернет шел на компьютера не через главный компьютер а через свитч? 1)подрубить свич к модему(если модем RJ45-подключён к сетевой) и ето нормально вообще будет илил нет??? 2)ТАК НИ КТО НЕ ДЕЛАЕТ! - в двух словах: один присасётся остальным НЕТА небудет.... несможеш вести учёт.... и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти