Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

работает мышь но не работает клава

romaros

Рекомендуемые сообщения

клава и мышь безпроводные. мышь работает а клава нет. комп видит каву! думал клава накрылась.... но на других комплектах клав и мышей то жесамое. зря только пкупал :) в биос зайти посмотреть настройки не могу.\клава то не работает\ помогите..... надоела экранная клавиатура!

у меня комплект мыши и клавы фирмы траст и там нет настроек и кнопочек. есть лоджитек и там есть кнопочка для поиска и настроики. но всё равно не работает только клава. может я тебя неправильно понял? кстате пробывал и через разьём пс2. глухо! переустанавливал уиндоус.... 3 раза! глухо! устанавливал висту т.к. там не требуется клава при установке. вытаскивал ботарейку. бесполезно! какие нибудь есть варианты? придлогайте... попробую. кстате вся фигня пошла после какого то вируса. который налюбое моё действие открывал окно каждые пару секунд на экране показывая что у меня дохрена вирусов и чтоб их убрать надо установить их прогу. ну моя девушка пока меня небыло и нажала ок! надеюсь это просто совподение. да... и еще теперь экрання клава перестала переключаться между языками. так уже было перед последней переустановкой уиндоуса. вот так я попал. и незнаю что делать.

у меня комплект мыши и клавы фирмы траст и там нет настроек и кнопочек.

кнопка для синронизации с передатчиком на клаве «trust» может быть спрятана в углублении под одной из двух откидных ножек, возможно под правой.

Удачи :D

все заработало. стыдно сознаваться но причина была в том что я пытался в клаве использовать аккумуляторные батарейки после того как сели простые. оказалось что они не подходят. после того как поставил простые все пришло в норму. зря только новую клаву купил. и всёравно спосибо за отзывы!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...