NaLoG Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Где найти драйвер для HP PSC 1400 series !? Я облазила где только моно(( Заранее Пасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 NaLoG: Вот тут, а если не то то ещё дам :) PS Кстати это первый линк в гугле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Кстати, у HP есть свой сайт :D где можно найти все что угодно, даже драйвера для принтера psc 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaLoG Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 NaLoG: Вот тут, а если не то то ещё дам :) PS Кстати это первый линк в гугле :blushing: Давай еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaLoG Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Давай еще :blushing: А еще, я извиняюсь, я может не продвинутая, но можно спросить, что такое "гугле"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это поисковик такой. Google.com называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaLoG Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это поисковик такой. Google.com называется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти