Cameroon Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Не запущено никаких особо требовательных приложений. Обычный авторановый набор (350-400Мб), Опера 9,61, КипИнфиум 9017 и OrbitDownloadManager. Скачивается фильм. Рип на 700Мб. Скрин в студию: Могу грешить только на скачивание. Загрузчик резервирует место на диске для всего файла. Но ведь на диске, а не в памяти, будь то оперативная или виртуальная. Что это? Баг? Не могу поверить, что ХР ест почти 3 гига памяти! Почти всю Оперативную - 925Мб! Это же не Виста, в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Cameroon: Так в чем проблема? Берешь и убиваешь в памяти загрузчик и смотришь _ если освобождается память - то это он виновник. Если нет, то ищешь дальше таким же методом. P.s. Опера может быть? Сколько окон открыто? P.S.2. Что-то много процессов у тебя 68... У меня 51 и это при полной загрузке нужных мне программ. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 в опере 2 окна. В диспетчере: Опера 41 800Кб orbitdm 6 000Кб, orbitnet 1 700Kб. странно... Я бы и рад убить в процессах загрузчик, но вот уже 2ой день докачивается "Мадагаскар 2", качаю его 3й раз уже. Первый раз отключили инет, докачка не работает, второй раз выскочила ошибка, и вот третий раз уже меньше часа осталось. Я почему этот вопрос поднял? Колличество оперативной стремительно уменьшается. Уже 950Мб занято... Вдруг, на 99% закачки оперативная совсем закончится и выдаст мне обрубку закачки? :) Вот это будет номер! Это, конечно, не фатально, можно перестроить индекс avi-шника, и смотреть фильман, там только титры обрубит, но сам факт того, что столько памяти занято настораживает. Вдруг мне нужно будет полуторагиговый фильм качать, мне не хватит памяти на него... :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Так система ХР по умолчанию начинает кешировать *.avi перед чтением-записью. И удаляет, например, только после того, как его прочитает. Отключается так: Пуск -- выполнить -- regsvr32 /u %SystemRoot%\system32\shmedia.dll Изменено 4 ноября, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Опера 41 800Кб Вот твой виновник. P.S. Ты что качаешь напрямую?! Есть же GetRight, Downloader и т.п. Они все поддерживают докачку. Торенты есть на худой конец... P.S.2. А свап сколько? Если он 1,5 -2 гига то должно хватить. P.S.3. Если ты напрямую качаешь из оперы, то ее "убийство" убьет и закачку. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 свап - 2048Мб качаю через Orbit Download Manager с файлообменника LetBit одним файлом в 700Мб ser208: команду выполнил, система ее подтвердила, но объем занятой памяти не уменьшился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Cameroon: ты покажи вкладку диспетчера задач с запущенными процессами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) ser208: команду выполнил, система ее подтвердила, но объем занятой памяти не уменьшился. Только после перезагрузки Изменено 5 ноября, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти