girlch Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня после включения компа зависает мышь, клава и вобщем зависает все! хочу переустановить виндоус (у мя xp) если переустановлю винду не форматируя комп, то мне понадобятся драйверы? если не ошибаюсь, после переустановки винды нужны драйвера к видеокарте и к звуковой карте. да? а к материнке нужны? а у мя драйверов нету. где найти драйвер к видеокарте Nvidia Geforce Fx 5500? пожалуйста ответьте, меня брат убьет если я через час - два не починю комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А если загрузится в безопасный режим тоже зависает? Боюсь за час/два не справишься. Лучше пусть восстановит всё брат, он просто тебя не так сильно убьёт по сравнению с тем если ты переустановить виндовс. Если всётаки решишься переустанавливать, то сначала надо сохранить все файлы с диска где установлен виндовс. Когда переустановить тебе понадобятся ВСЕ драйвера (просто некоторые входят в установочный диск виндовса) Драйвера для твой видео карты здесь http://www.nvidia.ru/object/winxp_175.16_whql_ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти