vadim_ Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Привет всем.Попал к вам на форум и хочу у вас здесь осесть........или на время или на всегда-время покажет. Хотел поинтерисоваться у Вас-может кто - нибудь пользовался,какой нибудь прогой по дизайну квартир,если да то отпишитесь пожалуйста. Спасибо. P.S.Не уверен что в тему,но подходящей не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Для таких целей, помнится мне, используются всякие CAD'ы - но я с ними не работал и не знаю. Лично я пользуюсь 3dsMax'ом - моделю комнату, нужные кресла, стулья, диваны - расставляю и вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_ Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Для таких целей, помнится мне, используются всякие CAD'ы - но я с ними не работал и не знаю. Лично я пользуюсь 3dsMax'ом - моделю комнату, нужные кресла, стулья, диваны - расставляю и вперёд... Немного слышал,но мне кажется для меня сложновато не умеючи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 vadim_: Таких программ много. Например: VisiCon Pro 1.1; SweetHome3D-1.4 Rus И всё это можно делать программой ArCon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_ Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 vadim_: Таких программ много. Например: VisiCon Pro 1.1; SweetHome3D-1.4 Rus И всё это можно делать программой ArCon. спасибо,а есть ли ссылочки на крякнутые прожки? ArCon весит не мало,а качать без ключика не очень хочется и еще не известно,как скачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 vadim_: спасибо,а есть ли ссылочки на крякнутые прожки?ArCon весит не мало,а качать без ключика не очень хочется и еще не известно,как скачает А вот здесь ты не прав. Читай правила и о кряках не заикайся - это на форуме запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_ Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) vadim_: А вот здесь ты не прав. Читай правила и о кряках не заикайся - это на форуме запрещено. извиняйте извиняйте но ссылочку все равно хотелось бы ! Предупреждение: Держите ссылочку. Вместе со штрафом за запрос кряков. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 извиняйте но ссылочку все равно хотелось бы ! Предупреждение: Держите ссылочку. Вместе со штрафом за запрос кряков. Спасибо за горячий прием.Теперь ночами спать небуду,буду думать как исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 vadim_ 1. Выходишь в Инет. 2. Выбираешь ПОИСКОВУЮ СИСТЕМУ, типа www.nigma.ru и пр. 3. Вставляешь: а) Дизайн квартиры, б) Дизайн дома, в) бесплатно закачать программу... :blink: Горячий приём будет приятен, когда формулировка самого вопроса будет толковой, а так же непосредственные задачи для реализации... :rolleyes: Стоило тебе пройти п. 1,2 ,3, а потом уже задавать дополнительные, непонятные вопросы/действия. И ещё: можно ли решить твою задачу обычной прогой на месяц? На все другие запросы уже даны ответы. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_ Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 vadim_ 1. Выходишь в Инет. 2. Выбираешь ПОИСКОВУЮ СИСТЕМУ, типа www.nigma.ru и пр. 3. Вставляешь: а) Дизайн квартиры, б) Дизайн дома, в) бесплатно закачать программу... :D Горячий приём будет приятен, когда формулировка самого вопроса будет толковой, а так же непосредственные задачи для реализации... :blink: Стоило тебе пройти п. 1,2 ,3, а потом уже задавать дополнительные, непонятные вопросы/действия. И ещё: можно ли решить твою задачу обычной прогой на месяц? На все другие запросы уже даны ответы. :) спасибо , я прислушаюсь к совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти