woodpeckerrr Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Помогите оценить железо, а именно: Видеоадаптеры: nVidia GeForce fx5200 AGP 128mb, nVidia GeForce riva tnt2 AGP. Процессор Intel Celeron 2.4 gHz/128/400 533сокет. Понимаю что все устаревшее и много с этого не поимеешь, но все же. :) Привет всем, кто меня еще помнит! :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Не совсем понял, что значит оценить, ну если уж найти человека которому это нужно, то стоит это рублей 500 от силы. Хотя я бы вообще просто отдал :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 woodpeckerrr: За все вместе рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 woodpeckerrr Относительные ответы уже есть. :rolleyes: Абсолютные - сам определишь. Это как в центре Тамбова - цена интересная, а на границе с соседями - совсем НЕ интересная... :1eye: Найди покупателя и впарь ему по самое не могу... :no: Разницу размести на ВЭБмани... :bye1: В Токио будет дешевле, в тундре - дороже. ;) Индексируй каждые 3-4 месяца. Повесь объявление в ремонтных мастерских (заборе, Инете) и очередь к тебе обеспечена... :blink: Сейчас купить не проблема! А вот ПРОДАТЬ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти