BARIN Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Установил Ubuntu 8.10 и вдруг обнаружилась такая проблема - не коннектится телефон. В 8.04 такого не наблюдалось. Кто-нибудь сталкивался с таким делом? :nerd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARIN Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Уточняю: комп телефон видит (конкретно IP), а вот подключится к телефону не получается - постоянно идет "Ошибка подключения". Думал проблема с Голубозубом - поменял 3 штуки - эффект тот же! :) Захожу в LiveCD Ubuntu 8.04 - всё то же оборудование работает идеально. :) Ни чё непонимаю!!! :) ПАМАГИТЯ!!! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SP@RK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот в рунту 3 все было ок, а щас стоит убунту 8.10 там да... И еще (такой темы нету, но я тут задам )) Как в убунту устанавливать .tar.bz2 пакеты?? вот здеся которые выкладываются... www.softodrom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustemR Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Установка из исходников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 BARIN - ну что касается отдельных версий проще зайти к разработчикам. Я до сих пор юзаю 8.04 и не хочу менять (зачем?), но я не пользуюсь GPRS хотя это решаемо, посему посоветую Вам зайти на специализированные форумы либо по сотовым либо по кокретному дистру, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти