26 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 помогите разобраться с dvd я пытаюсь перевести в формат аvi но так чтоб получилась одна папка не выходит перепробовал кучу редакторов и всё не то подскажите редактор на русском и сам процесс!!! ну очень прошу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim_ Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 помогите разобраться с dvd я пытаюсь перевести в формат аvi но так чтоб получилась одна папка не выходит перепробовал кучу редакторов и всё не то подскажите редактор на русском и сам процесс!!! ну очень прошу!!!! DVDFab,у меня с ним все окей.Пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 26: помогите разобраться с dvd я пытаюсь перевести в формат аvi Да этих тем было немеряно!!! Есть Важная тема: Перекодирование в MPEG4. Читай, или пользуйся поиском. От себя: AvtoGK его пользуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения