Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Артефакты

sly

Рекомендуемые сообщения

Видяха 8600GTS. Пытался подключить телек, ничего не вышло, и фиг с ним, не в этом дело. После этого стало: при просмотре видео в WMP, PowerDVD, VLC Media Player имеются артефакты типа сетки. Видео любое - DVD, AVI MPEG4.... Кодеки есть, да они и были и никуда не делись. Видяху удалял, переставлял дрова - то же.

LAGA_1.bmp

LAGA_1.bmp

Может кодеки и все проигрыватели поудалять, а после перезагрузки накатить k-lite codec pack последней версии.

У меня было, если аварийно отключить программу для просмотра спутникового TV ProgDVB, то звук ничинал страшно верещать. И не исправить никак, пока все кодеки не переустановишь.

Изменено пользователем ser208

Может кодеки и все проигрыватели поудалять, а после перезагрузки накатить k-lite codec pack последней версии.

У меня было, если аварийно отключить программу для просмотра спутникового TV ProgDVB, то звук ничинал страшно верещать. И не исправить никак, пока все кодеки не переустановишь.

Боюсь, что дело не в кодеках и плеерах. Поясню: у меня на компе две XP и Vista и везде одни и те же вилы. И ещё: в панели управления Nvidia на вкладке "Регулировка параметров цвета для видео" на маленьком изображении для просмотра то же самое, а "регулировка параметров цвета рабочего стола" изображение нормальное.

Вот ещё информация: Свойства:Экран -> Параметры -> Дополнительно -> Диагностика. Если отключить аппаратное ускорение, то всё приходит в норму. Запустил FarCry - как и следовало ожидать, те же артефакты на экране, так что, похоже, дело в видеокарте и впору тему в железо переносить. Ваше мнение?

Изменено пользователем sly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...