galaka1 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 в последние несколько дней сильно вырос пинг моего ипа когда я пингую кого-либо - пинг тоже большой кроме этого процессы стали пожирать оперативку в разы больше ,чем обычно в реестре в автозагрузке висел файл C:\\WINDOWS\\PCHealth\\HelpCtr\\Binaries\\MSConfig.exe /auto удалил эту строку - ничего не изменилось когда я запустил это тфайл вручную, это оказался действительно виндосовский msconfig и я от него отстал вопрос только - что он делал в автозагрузке? фаервол, установленный сегодня, сказал , что MOM.exe (в процессах) - шпионская программа, но я ее трогать не стал подскажите , что у меня здесь вредит hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Вы CureIt проверяли компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaka1 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Вы CureIt проверяли компьютер? так я же логи послал , в т.ч. и этот так я же логи послал , в т.ч. и этот или не послал? ну в общем проверял и мне написало что ничего не найдено правда сам файл cureit.exe был 2-х месячной давности, т.к. обновленный по ссылке данной в инструкции (ftp) скачать не удается ну никак можетбыть вы выложите его куда нибудь , чтобы можно было скачать, если конечно он у вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Чё то не замечаю лога CureIt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaka1 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 на всякий случай блин - не удается послать файл ! как послать файл - он большой 150 кб а мне осталось на 20 места CureIt.part01.rar CureIt.part01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 можетбыть вы выложите его куда нибудь CureIt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaka1 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 спс за ссылку уже переставил винду с диска аварийного восстановления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duplex Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 У меня такая же ерунда можно сказать. Таоке впечатдение, что меня кто-то пингует из сети. Как защититься, как убедиться? Подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти