Cameroon Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Alhlon 64 6000+ Недавно прочитал на Софтодроме это. Заимел двухядерный камень, заметил, что когда первое ядро грузится на полную, второе загружено только на половину. Как видно в статье, сие есть "не правильно". Читал инструкцию. Делал, как там написано. Но после установки обновления Windows XP Hotfix Patch: KB896256, мне радостно явилось пред взглядом окошко: "Обновление не установилось, поскольку язык программы не совпадает с языком системы". Думаю, имелся в виду английский и русский языки. В статье описывались манипуляции с англоидной версией. А у мну отечественная. Все бы ничего, только теперь ситуация такова: Кодирование видео в DivX: Вопрос: как исправить? Где взять Windows XP Hotfix Patch: KB896256 на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Где взять Windows XP Hotfix Patch: KB896256 на русском? в уже упомянутой тобой статье есть вот такая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Системные требованияПоддерживаемые операционные системы: Windows XP Service Pack 2 Забыл упомянуть, у меня SP3. Стоит ли ставить это? Сейчас поставил родные драйвера. Проверил. Тоже самое. Но потом запустил игру на максимальных параметрах. Загрузка обоих ядер под потолок. Судя по всему, кодирование в DivX не выводит машину на проектную мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Cameroon: достаточно зайти на сайт amd.ru и скачать нужные драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 KB896256 уже имеется в составе SP3. Перечень обновлений, включенных в SP3, есть на сайте Microsoft тут, правда, на английском, но номера легко проверить и так - цифры все равно арабские ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Cameroon: Все очень просто, как медный пятак, об этом уже писалось на многих форумах по кодированию, нужен просто спец кодек, который поддерживает многоядерность... Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Да, эт я уже понял. Потому что все остальные операции нагружают оба ядра корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти