Gonzo Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 У меня такая проблема. У меня виндуза ХР, так вот она как-то плоховато ставиться… Происходит так, винда рушиться и я ее перестанавливаю, но при установки происходит следующие: то копируются не все файлы, пробуешь еще раз – файлы копируются и при перезагрузке появляется синий экран с какими-то белыми иероглифами… И так все время… Но если подождать дня 2, то все нормально ставиться. У моего знакомого, такая же ситуация, только у него система не может даже распаковать rar архив, размером более 60 мб (эти проблемы появились и у меня, и у него, где-то 1.5 – 2 года после покупки). Я грешу на материнскую плату, у меня Elite Group - VIA 333, у знакомого Abit – VIA 133. Может кто разбирается в этом, или сталкивался – подскажите что знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Здорово у него, где-то 1.5 – 2 года после покупки чего??? вы что 2 года ОСь не меняли ??? :D Здесь либо Проблема с компактом Либо с железом Возьми друго дистребутив ОСи Или поотключай лишнее железо (СДромы и СЕТТЕВУХИ) а также сбрось все настройки БИОСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Винду я перестовлял много раз, но чере 1.5-2 года появились эти проблемы... Компакты, я пробовал со многих, таже штука выходит. С биосом я делал все, непомогает Я думаю проблема в жилезе, а именно маме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Gonzo ИМХО траблы именно с железом. Я проходил через такое, оказалось глюки с мамкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Возможно, все дело в мат.плате, а конкретно в её питание. Или же имеются конфликтующие устройства. Попробую поставить XP с параметром касающийся питания мат.платы, если не ошибаюсь там такое возможно, только вот не знаю на каком этапе установки, не ставил я её не разу на свою тачку. Для меня "хлам", а не ОС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Возможно, все дело в мат.плате, а конкретно в её питание. Или же имеются конфликтующие устройства. Да-да... Попробуй вынуть батарейку... Пусть простоится... А потом ещё на всякий отформать винч... Устанавливай винду... Опять такие же проблемы, аналогичные? - беги в магазин с мамкой... Пусть тестят - это если срок гарантии не истёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Проблема может и не в мамке, скопировать не может из за збойных секторов на винте, либо ОЗУ глючит. В первом случае (загрузка падает в одном и томже месте) можно попробовать локализовать сектора, ОЗУ менять надо. По поводу обнуления биоса на всех мамках есть перемыка или переключатель smosbios. Вытаскивать батарейки не совсем корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Вытаскивать батарейки не совсем корректно. Зато надёжно и точно сработает... :D Хотя в общем ты прав... Я просто не знал про перемыка или переключатель smosbios... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти