Bel Ami Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Очень мне нравится програмка для общения qip (не тот, что в контакте еще умеет сообщения получать, а обычный). Одно мне в ней не нравится: шаблоны ответов : hello, how are you, wait a sec и т.д. Хочу изменить на русский, но в программировании вообще ничего не понимаю. Посоветовали Resource Hacker. В установочном файле я ничего не нашел, а вот в программфайлз папке с кипом нашел такие строки: Lines.Strings = ( 'Hello' 'How are you?' 'Thanks, I'#39'm ok' 'Wait a sec' 'cya' 'bye') меняю их на русские, сохроняю, запускаю. Отказывается работать! Говорит файл из кораптед. Подскажите как мне изменить эту штуку. Оч мне хочется:blink: Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Bel Ami: Попробуй ещё программой Restorator. Тоже предназначена для редактирования ресурсов. Очень многие ею пользуются для создания русификаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Ami Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Попробовал прогу. Вообще ничего не могу в ней изменить, только посмотреть. Подозреваю, что виной тому триал версия :) Может быть есть какие-то другие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantasM Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Может быть есть какие-то другие способы? в папке с программой QIP\Users\ваш UIN\ лежит файл _premsg.txt отредактируйте его если по какой то непонятной причине в настройках QIP, раздел "Окно сообщений", "Готовые ответы (один на строку)" это сделать не удаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Ami Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 в папке с программой QIP\Users\ваш UIN\ лежит файл _premsg.txt отредактируйте его если по какой то непонятной причине в настройках QIP, раздел "Окно сообщений", "Готовые ответы (один на строку)" это сделать не удаётся Это конечно не такой интересный способ, но зато совсем легкий:blushing:. Спасибо большое!!! Я конечно и сам сначала в настройках искал такую функцию. Но видно плохо искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения