Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

подскажите (прога Resource Hacker 3.4.0)

Рекомендуемые сообщения

Очень мне нравится програмка для общения qip (не тот, что в контакте еще умеет сообщения получать, а обычный). Одно мне в ней не нравится: шаблоны ответов : hello, how are you, wait a sec и т.д.

Хочу изменить на русский, но в программировании вообще ничего не понимаю. Посоветовали Resource Hacker. В установочном файле я ничего не нашел, а вот в программфайлз папке с кипом нашел такие строки:

Lines.Strings = (

'Hello'

'How are you?'

'Thanks, I'#39'm ok'

'Wait a sec'

'cya'

'bye')

меняю их на русские, сохроняю, запускаю. Отказывается работать! Говорит файл из кораптед. Подскажите как мне изменить эту штуку. Оч мне хочется:blink:

Заранее спасибо!!!

Bel Ami: Попробуй ещё программой Restorator. Тоже предназначена для редактирования ресурсов.

Очень многие ею пользуются для создания русификаторов.

Попробовал прогу. Вообще ничего не могу в ней изменить, только посмотреть. Подозреваю, что виной тому триал версия :) Может быть есть какие-то другие способы?

Может быть есть какие-то другие способы?

в папке с программой QIP\Users\ваш UIN\ лежит файл

_premsg.txt отредактируйте его если по какой то непонятной причине в настройках QIP, раздел "Окно сообщений", "Готовые ответы (один на строку)" это сделать не удаётся

в папке с программой QIP\Users\ваш UIN\ лежит файл

_premsg.txt отредактируйте его если по какой то непонятной причине в настройках QIP, раздел "Окно сообщений", "Готовые ответы (один на строку)" это сделать не удаётся

Это конечно не такой интересный способ, но зато совсем легкий:blushing:. Спасибо большое!!! Я конечно и сам сначала в настройках искал такую функцию. Но видно плохо искал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...