Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Выделение памяти

smolc

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста,после запуска системы используется памяти, судя по диспетчеру, около 600 МБ все процессы проверил,червей и вирусов среди них нет , но на все эти 38 процессов уходит не более 250 МБ! Чем же заняты остальные 300 ? :blushing:

smolc: на системный кеш и память ядра ОС. У меня 760 Мб используется в нулевой нагрузке.... хотя такой не бывает :blushing:

Скрин Диспетчера задач в студию!

P.S. А также конфигурацию компа.

У меня нет статуса Активный участник, как добавить файл - не знаю.

smolc: на системный кеш и память ядра ОС. У меня 760 Мб используется в нулевой нагрузке.... хотя такой не бывает :blush2:

Можно ли всё-таки уменьшить нагрузку на оперативную память?

smolc: можно. Используй твикеры, по отключай процессы которые ты считаешь не нужными, правда после этого работоспособность ОС может ухудшиться, тк я не знаю что ты хочешь отключить, тк не знаю что включено :blush2:

Да, что бы добавить файл, то следует его залить куда нибудь, а в посте дать ссылку.

smolc: можно. Используй твикеры, по отключай процессы которые ты считаешь не нужными, правда после этого работоспособность ОС может ухудшиться, тк я не знаю что ты хочешь отключить, тк не знаю что включено :)

Да, что бы добавить файл, то следует его залить куда нибудь, а в посте дать ссылку.

Спасибо за совет, я попробую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...