smolc Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Подскажите, пожалуйста,после запуска системы используется памяти, судя по диспетчеру, около 600 МБ все процессы проверил,червей и вирусов среди них нет , но на все эти 38 процессов уходит не более 250 МБ! Чем же заняты остальные 300 ? :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Скрин Диспетчера задач в студию! P.S. А также конфигурацию компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 smolc: на системный кеш и память ядра ОС. У меня 760 Мб используется в нулевой нагрузке.... хотя такой не бывает :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolc Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Скрин Диспетчера задач в студию! P.S. А также конфигурацию компа. У меня нет статуса Активный участник, как добавить файл - не знаю. smolc: на системный кеш и память ядра ОС. У меня 760 Мб используется в нулевой нагрузке.... хотя такой не бывает :blush2: Можно ли всё-таки уменьшить нагрузку на оперативную память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 smolc: можно. Используй твикеры, по отключай процессы которые ты считаешь не нужными, правда после этого работоспособность ОС может ухудшиться, тк я не знаю что ты хочешь отключить, тк не знаю что включено :blush2: Да, что бы добавить файл, то следует его залить куда нибудь, а в посте дать ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolc Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 smolc: можно. Используй твикеры, по отключай процессы которые ты считаешь не нужными, правда после этого работоспособность ОС может ухудшиться, тк я не знаю что ты хочешь отключить, тк не знаю что включено :) Да, что бы добавить файл, то следует его залить куда нибудь, а в посте дать ссылку. Спасибо за совет, я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти