djon70 Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 У меня вопрос :можно восстановить человека удалённого из аськи ,чтобы просмотреть журнал сообщений.Случайно удалил человека из аськи ,а там ссылка нужная ,что можно сделать, если помню только число ,когда с ним общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 (изменено) Не врят ли... При удалении контакта тебя даже спрашивают, удалить Журнал или нет, если ты подтвердил удаление, то уже ничего не восстановишь, а так, если ты не удалял журнал, попробуй просто снова добавить его номер icq в свой контакт, может быть журнал к нему автоматически подцепится. Изменено 30 декабря, 2003 пользователем Rolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Здорово может можно взять его журнал и как то подклячить к твоему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 А если мне прислали писменное сообщение, и я закрыл программу, могу ли я после еще посмотреть это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 Gonzo Ну так записти программу и залезь в историю сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти