Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

У меня похожая ситуация как тут http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=54660&st=0

Первый раз на вашем форуме , могу случайно нарушить ваши правила (хотя я их прочел) заранее извиняюсь .

У меня похожая ситуация как тут http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=54660&st=0

Первый раз на вашем форуме , могу случайно нарушить ваши правила (хотя я их прочел) заранее извиняюсь .

забыл третий файл прикрепить

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

Скачай IceSword, внизу меню File. Появится аналог проводника. Найди в нем файлы и по правой кнопке выполни force delete.

C:\WINDOWS\system32\Drivers\ati3hmxx.sysC:\WINDOWS\System32\rs32net.exeC:\WINDOWS\System32\Drivers\IsDrv122.sysC:\WINDOWS\System32\drivers\tcpsr.sys

В HijackThis выдели строки и нажми fix checked/

R3 - URLSearchHook: (no name) - {83821C2B-32A8-4DD7-B6D4-44309A78E668} - (no file)O4 - HKLM\..\Run: [rs32net] C:\WINDOWS\System32\rs32net.exeO4 - HKCU\..\Run: [rs32net] C:\WINDOWS\System32\rs32net.exeO9 - Extra button: (no name) - DctMapping - (no file)

В AVZ меню Файл - Выполнить скрипт. Скопируй код и нажми "Запустить"

beginSetAVZGuardStatus(True);SearchRootkit(true, true);QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\rs32net.exe','');QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\tcpsr.sys','');QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ENTECH.sys','');QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\ati3hmxx.sys','');SetServiceStart('tcpsr', 4);SetServiceStart('ati3hmxx', 4);DeleteService('tcpsr');DeleteService('ati3hmxx');DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\IsDrv122.sys');DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\rs32net.exe');DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\ati3hmxx.sys');DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\tcpsr.sys');BC_ImportDeletedList;ExecuteSysClean;BC_Activate;RebootWindows(true);end.

После перезагрузки выполни еще скрипт и полученный карантин вышли мне в Приват.

beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end.

Все логи нужно повторить.

Изменено пользователем ser208

Выполни еще скрипт.

beginSetAVZGuardStatus(True);SearchRootkit(true, true);SetServiceStart('tcpsr', 4);SetServiceStart('ati3hmxx', 4);DeleteService('tcpsr');DeleteService('ati3hmxx');BC_ImportAll;ExecuteSysClean;BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\ati3hmxx.sys');BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\tcpsr.sys');BC_Activate;RebootWindows(true);end.

Повтори логи.

Изменено пользователем ser208

Наверное поэтому у меня машина долго выключается . А еще cureit нашел тоже вирусы , что-то удалил что-то переместил . а куда он перемещает ?

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Вижу работающий Аваст, а почему я его вижу?

Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 06.04.2008 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)

Так лечится будем еще долго...обновите базы.

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);StopService('ati3hmxx');SetServiceStart('tcpsr', 4);SetServiceStart('ati3hmxx', 4);DeleteService('ati3hmxx');QuarantineFile('C:\PROGRA~1\COMMON~1\MICROS~1\PROOF\1049\MSGRRU32.DLL','');DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\ati3hmxx.sys');DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\drivers\tcpsr.sys');DeleteService('tcpsr');BC_ImportALL;BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end.

Полученный архив отправьте на akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@)

Включите AVZPM и повторите логи.

немного непонятно , обновить базу данных чего ??? и аваст нужно полностью выключать или достаточно остановить сканер доступа ?

немного непонятно , обновить базу данных чего ??? и аваст нужно полностью выключать или достаточно остановить сканер доступа ?

oppengey, подробно о том, что делать с Авастом читайте тут- http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=54716 Как выгружать Avast!

удачи

вот логи . аваст выгружен соединение с нетом закрыто , вроде теперь все правильно :)

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

вот логи . аваст выгружен соединение с нетом закрыто , вроде теперь все правильно :)

блин , повторю логи . не включил AVZPM

вот , теперь точно по инструкции :)

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Спасибо за помосчь . Жаль только комп всеравно выключается долко . Но зато чистый комп . Ваша бескорыстность поражает :)

Изменено пользователем akoK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...