Akira Tsukizawa Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Здраствуйте господа. Вобщем дело такое, установил винду, имя учётной записи написал на японском языке, но вот проблема, папка которая содержит имя учётной записи (которая находиться в C:\Documents and Settings\....) конечно же тоже стала на японском шрифте, и теперь некоторые проги отказываються устанавливаться. Некоторые понимают шрифт, некоторые нет :) И теперь не знаю что делать, естесвенно переименовать папку неполучаеться, так как это вроде системная, и думаю что теперь это нужно будет как-то в ручную всё менять :D Есть ли вазможность как нибудь сменить имя? Учётную запись менял, писал на енглише. P/S извиняюсь если данная тема была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) если я правильно понял вы сминили имя, просто поменяли имя (тогоже самого) пользователя? а профиль пользователя естественно не поменялся?!! тоесть входите в систему как VASIA но все пути ярлыков видут в старый профиль где тотже VASIA но на японском... в C:\Documents and Settings\ 1)как самый лёгкий вариант просто создать обсалютно нового пользователя в системе (к примеру PETIA) , зайти и работать под ним кстати C:\Documents and Settings\All Users C:\Documents and Settings\Default User вобше сушествует ? Изменено 14 ноября, 2008 пользователем STRATEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Tsukizawa Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 если я правильно понял вы сминили имя, просто поменяли имя (тогоже самого) пользователя? а профиль пользователя естественно не поменялся?!! тоесть входите в систему как VASIA но все пути ярлыков видут в старый профиль где тотже VASIA но на японском... в C:\Documents and Settings\ 1)как самый лёгкий вариант просто создать обсалютно нового пользователя в системе (к примеру PETIA) , зайти и работать под ним кстати C:\Documents and Settings\All Users C:\Documents and Settings\Default User вобше сушествует ? Спасибо :D Вы меня правильно поняли, просто я коряво объяснил. Да, я тоже думал над тем что бы сменить имя пользователя, тогда точно всё будет работать, но хотел именно под данную учётную запись. Вазможна ли? Также существует C:\Documents and Settings\All Users C:\Documents and Settings\Default User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Tsukizawa Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Думаю что, вопрос решён. Создал новую учётную запись, перекапировать файлы из старой учётной (C:\Documents and Settings\старая_запись) записи в новую (C:\Documents and Settings\новая_запись), и вроде работает, правда настройки спали, но что делать, друго го выхода нет. STRATEG Спасибо за помощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 правда настройки спали, но что делать, друго го выхода нет. в данном случае так и будет, почти все программы могут перенастраиватся под новый профиль... Совет -пока не удалять старый профиль(директорию профиля). К примеру Qutlook там бызы хранит и т.д... Ярлыки программ можно перенести так: C:\Documents and Settings\[старый пользователь]\Главное меню в C:\Documents and Settings\[новый пользователь]\Главное меню ------------ и тебе спасибо... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения