Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

выключение компа

oppengeym

Рекомендуемые сообщения

вот тут мне помогли с вирусом http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=55091 но комп все равно выключается дольше минуты . процессов запущенно 30 . в регистре менял время завершения процессов , но не помогло . незнаю что еще ему мшает быстро закончить работу . Может какая прога которая не вирус , а в процессах не фигурирует ???

Хелп :)

попробуем по другому . Если нажать на кнопку пауэр то комп делает нормальное (быстрое) завершение работы , а если пуск>завершение работы то тупит 90 секунд . Несколько дней назат такого не было .

oppengeym: идем сюда и далее по ссылкам, там все есть. Начни с установки UPHClean.

Сылка http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...ghlite=UPHClean не работает .

А програмкой я этой пользовался , не помогло да и вообще она больше по загрузке компа .

И повторюсь ЕЩЕ РАЗ на кнопке пауэр стоит завершение работы винды и выключение происходит быстро (как было раньше при выходе через пуск)

, а если через пуск>выключение то примерно 90 секунд .чем отследить процесс который тормозит завершение работы ? я много чего перепробовал по советам из инета . Еще вопрос на странице radeon.ru есть инструкция по удалению дров видюхи из реестра , может я гдето напортачил и вот результат .копии старого реестра нет .

И повторюсь ЕЩЕ РАЗ на кнопке пауэр стоит завершение работы винды и выключение происходит быстро (как было раньше при выходе через пуск)

, а если через пуск>выключение то примерно 90 секунд

У меня компьютер отключается через пять минут, не работает кнопка "Delit" на уничтожение конфигурации фирмы производителя и Microsofta, во время тяжелых зависаний появляется новый виртуальный диск X: которого раньше не было и установочный диск при завершении установки пишет, что у меня нет жёстких дисков. Это всё абсолютная правда. Но я боюсь уже о чем-то спрашивать, потому что меня здесь постоянно высмеивают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...