legos Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 lydi beda c kompom rysskii rasklad propal Na foryme.... xellpp.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 legos Гм... У меня тоже такое бывает... Помогает перезагрузка, если что-то не очень серьёзное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Уфф... Помого откат системы с некоторыми потерями данных. blue_byte-может совпадение, но это произошло после удаление 100 метровой программы(надеюсь догадался о чем идет реч). Уж каким образом все это повлияло,я без понятия... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Догадался... Dreamweaver MX 2004, я полагаю? У этой проги довольно плохое понимание русского языка, но как её удаление могло повлиять на раскладку - без понятия. Может, ты некорректно удалил и остались какие-то следы в реестре? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти