sosed111 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 http://elektrokatalog.ru.gg/ Сайт только наполняется информацией. Буду рад если кто-нибудь подскажет какую информацию было бы полезно добавить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mrprint Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Сразу чувствуется, что ты не WEB-мастер, потому что за те несколько минут, пока у тебя вместо чёрного шрифта на грязно-сером фоне появится удобный для чтения чёрный на белом - все посетители разбежаться успеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nage Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 http://elektrokatalog.ru.gg/ Сайт только наполняется информацией. Буду рад если кто-нибудь подскажет какую информацию было бы полезно добавить!!! Сайт не доступен!!! :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 - Удручающий темный фон. Страничка долго грузится, и первый облик, который появляется - очень утомляет. - Информации толком еще нет, поэтому особо не оценить. - В Гостевой униге (как и на остальных страничках) желательно обращаться "на Вы", надпись "Твое имя" выявляет пренебрежение. - Заголовок "АВТОМАТИЗАЦИЯ-ПРОЕКТИРОВАНИЕ-СНАБЖЕНИЕ" синего цвета на темно-синем фоне - редкий образец бездарности - Черно-белые часы (которые вообще не нужны) полностью теряют свои черные цифры на черном фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 присоединяюсь к выше изложенному хочу еще добавить, что переводя буржуйские сайты я большое внимание уделял их "облегчению" и подходил к каждой странице с точки зрения того," а как бы (когда) человек ее увидел по dialup?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти