Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Посмотрите сайтик

sosed111

Рекомендуемые сообщения

http://elektrokatalog.ru.gg/

Сайт только наполняется информацией. Буду рад если кто-нибудь подскажет какую информацию было бы полезно добавить!!!

Сразу чувствуется, что ты не WEB-мастер, потому что за те несколько минут, пока у тебя вместо чёрного шрифта на грязно-сером фоне появится удобный для чтения чёрный на белом - все посетители разбежаться успеют...

• 1 месяц спустя...

http://elektrokatalog.ru.gg/

Сайт только наполняется информацией. Буду рад если кто-нибудь подскажет какую информацию было бы полезно добавить!!!

Сайт не доступен!!! :no:

- Удручающий темный фон. Страничка долго грузится, и первый облик, который появляется - очень утомляет.

- Информации толком еще нет, поэтому особо не оценить.

- В Гостевой униге (как и на остальных страничках) желательно обращаться "на Вы", надпись "Твое имя" выявляет пренебрежение.

- Заголовок "АВТОМАТИЗАЦИЯ-ПРОЕКТИРОВАНИЕ-СНАБЖЕНИЕ" синего цвета на темно-синем фоне - редкий образец бездарности

- Черно-белые часы (которые вообще не нужны) полностью теряют свои черные цифры на черном фоне

присоединяюсь к выше изложенному

хочу еще добавить, что переводя буржуйские сайты я большое внимание уделял их "облегчению" и подходил к каждой странице с точки зрения того," а как бы (когда) человек ее увидел по dialup?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...