Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Автоматизированный вход

Romannoff

Рекомендуемые сообщения

Не знаю даже, туда или нет топик отнёс... :blushing:

Все наверное в университетах видели следующее в компьютерном классе: преподаватель выдаёт тебе логин и пароль от твоего рабочего места, ты включаешь компьютер, появляется окно входа, ты вводишь логин и пароль и вуаля! Вот оно твоё место работы на несколько пар! Отработав нужное время, ты делаешь логаут, на твоё место садится следующий, вводит в окно входа свои данные и появляется его рабочее место.. и так далее...

плюс ко всему идёт ограничение пользованием интернета на каждого пользователя в 10 мб (день\неделя не помню).

Помогите мне пожалуйста осуществить сие вышеописанное...Очень Вас прошу!

Romannoff: для одного компьютера достаточно просто создать необходимое количество учетных записей на нем и отключить в панели управления страницу приветствия и быстрое переключение пользователей.

Для сети этот способ неудобен, в учебных заведениях как правило поднимают домен, если только преподаватель не знает немногим больше своих учеников :blushing: При этом создается общая база пользователей, применяемая на любом компьютере домена + пояаляются гибкие возможности управления и ограничения. Но для того, чтобы грамотно осуществить процесс "поднятия" нужны все-таки специфичные знания и понимание того, что делаешь, рассказать об этом вкратце попусту невозможно. Можно только порекомендовать найти в сети литературу: книгу Петра Шетки "Microsoft Windows Server 2003 Практическое руководство по настройке сети" - это наиболее простое руковожство из мне известных.

плюс ко всему идёт ограничение пользованием интернета на каждого пользователя в 10 мб (день\неделя не помню).

для этого на компьютере, "раздающем" интернетр с сети, ставится специальное ПО, начиная от монстров isa или winroute, чуть проще usergate или lan2net и заканчивая вот таким бесплатным решением Воспользуйтесь поиском по слову прокси, темы с описанием всевозможных программ этого класса поднимались уже неоднократно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...