levalllik Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В БИОСе отдельные буквы мигают исчезают и появляются. При входе в ОС всё нормально. Лишь иногда (редко) экран покрывается точками. Это вирус или железо? И второе:Кто знает почему прога SIW показывает у меня четыре температуры, а EVEREST только две-ЦП и HDD? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 levalllik: Это железо. Касательно этого случая - видеокарта. Еще конкретнее - память этой самой видекарты. Попробуйте заменить карточку другой и посмотрите, будут ли появляться проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levalllik Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ray: Ещё у меня при запуске компа все надписи,появляющиеся на экране и первая заставка WINDOWS очень искажённые. Всё до появления рабочего стола. А потом появляется нормальный рабочий стол. Если виновата видяха, то почему только при запуске? Не знаю на что грешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soura Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 бывает что видеокарта выдает артефакты (искажения) только после того как установлен драйвер на неё, в твоём случае наоборот - пока драйвер не загрузился - есть артефакты. запусти 3D-Mark и протестируй. если в этом тесте будут искажения изображения - меняй видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levalllik Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Soura: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levalllik Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Виновата видеокарта. Обнаружил на ней конденсатор, который вместо 1000мкф был всего-лишь 197мкф. Заменил его и всё нормализовалось. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения