Гость Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 В целях самоконтроля стало интересным выяснить, сколько времени тратится не на решение рабочих задач, а на всякую чушь. В связи с этим интересно было бы купить и установить программу, которая могла бы следить за активностью системы, посещённых сайтах, активными окнами (и, конечно, времени препровождения в них) и пр. В интернете море программ-шпионов, но мне шпион и не нужен. Это исключительно для себя. Может быть, кто-нибудь подскажет подобную программу, чтобы не было большого количества явно лишних функций? Заранее спасибо! :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Vip-vano: В интернете море программ-шпионов, но мне шпион и не нужен. В связи с этим шутка одна вспоминается : Это американские спутники шпионы а Наши - РАЗВЕДЧИКИ! :) Ну и исходи из того же, у тебя программа будет не шпионить а давать правдивые сведения о твоей активности. :) Ну если уж так претит тебе название - шпион, то есть программы для сисадмином, они по сути те же шпионы но в белом обличии. Недавно такую встречал,но увы не помню названия,но думаю,что не проблема найти,что либо подобное. Ведь главное как ко всему этому относиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 вот тебе: а сколько это я времени в Кваку рубился, а в Counter Strike, а в интернете сидел...?" Cчитает время проведённое за компьютером для пользователя, игр, программ пользователя, время в интернете(+ оповещение при подключении), сворачивается в иконку, в трее(рядом с часами), высчитывает трафик(принятые/отосланные байтики) для интернет и сети отдельно а также показывает текущую скорость передачи данных + ещё некоторые возможности.История версий http://www.big-bos.narod.ru/ одно время пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 KANT: да, согласен :) ещё б что-нибудь подходящее (небольшое) найти :) Jmd: спасибо, но интересует немного другое. Интересует скорей программа, не которая просто следит за запущенными процессами и трафиком, а программа, которая может сказать, в каких программах и сколько я работал (работа = активное окно), на каких сайтах и сколько я сидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chillUA Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 В целях самоконтроля стало интересным выяснить, сколько времени тратится не на решение рабочих задач, а на всякую чушь. В связи с этим интересно было бы купить и установить программу, которая могла бы следить за активностью системы, посещённых сайтах, активными окнами (и, конечно, времени препровождения в них) и пр. В интернете море программ-шпионов, но мне шпион и не нужен. Это исключительно для себя. Может быть, кто-нибудь подскажет подобную программу, чтобы не было большого количества явно лишних функций? Заранее спасибо! :D Попробуй это http://softsearch.ru/programs/96-790-winspy-download.shtml вроде следит за окнами и временем в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ммм, всё это немного не то... :blush2: Я уже отчаялся найти то, что мне нужно :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти