Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Слежение за активностью компьютера

Гость

Рекомендуемые сообщения

В целях самоконтроля стало интересным выяснить, сколько времени тратится не на решение рабочих задач, а на всякую чушь. В связи с этим интересно было бы купить и установить программу, которая могла бы следить за активностью системы, посещённых сайтах, активными окнами (и, конечно, времени препровождения в них) и пр.

В интернете море программ-шпионов, но мне шпион и не нужен. Это исключительно для себя. Может быть, кто-нибудь подскажет подобную программу, чтобы не было большого количества явно лишних функций?

Заранее спасибо! :g:

Vip-vano:

В интернете море программ-шпионов, но мне шпион и не нужен.

В связи с этим шутка одна вспоминается : Это американские спутники шпионы а Наши - РАЗВЕДЧИКИ! :)

Ну и исходи из того же, у тебя программа будет не шпионить а давать правдивые сведения о твоей активности. :)

Ну если уж так претит тебе название - шпион, то есть программы для сисадмином, они по сути те же шпионы но в белом обличии. Недавно такую встречал,но увы не помню названия,но думаю,что не проблема найти,что либо подобное.

Ведь главное как ко всему этому относиться. :)

вот тебе:

а сколько это я времени в Кваку рубился, а в Counter Strike, а в интернете сидел...?" Cчитает время проведённое за компьютером для пользователя, игр, программ пользователя, время в интернете(+ оповещение при подключении), сворачивается в иконку, в трее(рядом с часами), высчитывает трафик(принятые/отосланные байтики) для интернет и сети отдельно а также показывает текущую скорость передачи данных + ещё некоторые возможности.

История версий

http://www.big-bos.narod.ru/

одно время пользовался.

KANT: да, согласен :) ещё б что-нибудь подходящее (небольшое) найти :)

Jmd: спасибо, но интересует немного другое. Интересует скорей программа, не которая просто следит за запущенными процессами и трафиком, а программа, которая может сказать, в каких программах и сколько я работал (работа = активное окно), на каких сайтах и сколько я сидел :)

В целях самоконтроля стало интересным выяснить, сколько времени тратится не на решение рабочих задач, а на всякую чушь. В связи с этим интересно было бы купить и установить программу, которая могла бы следить за активностью системы, посещённых сайтах, активными окнами (и, конечно, времени препровождения в них) и пр.

В интернете море программ-шпионов, но мне шпион и не нужен. Это исключительно для себя. Может быть, кто-нибудь подскажет подобную программу, чтобы не было большого количества явно лишних функций?

Заранее спасибо! :D

Попробуй это http://softsearch.ru/programs/96-790-winspy-download.shtml вроде следит за окнами и временем в них

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...