djon70 Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 После эксперементов с дровами на видеокарту,при включении стал медленно загружаться компьютер.Что можно сделать ,чтобы ускорить этот процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzo Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Самый лучший способ, - это формат, и новая винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 Gonzo Если тебе интересно,посмотри, я создавал тему (Не идут скринсайверы),там тоже мне многие советовали переустановить винду,и даже поменять видеокарту,а всё дело оказалось в NetMeeting,как только я его выключил ,сразу всё встало на свои места,так что переустановить я всегда успею,можно ещё маленько попырхаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 djon70 На ХР есть откат дров, попробуй может чё выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Мой стандартный, но безотказный (почти :D ) способ: 1) Почисть реестр 2) Выруби лишнее из автозагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения