Diamond1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 у меня Panasonic TH-R37PV8. классный телек. Купил себе для игр. XBO X360 и компа картинка отличная. Передача динамики тоже. И самое главное, что для меня очень важно, практически никакого остаточного явления, даже после долгой игры. Естественно первые 200 часов лучше снизить ярк. и конт., и избегать статики. Вообщем супер тв, тем более за небольшие деньги. Рекомендую всем. Не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_illusion Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 у меня Panasonic TH-R37PV8. классный телек. Купил себе для игр. XBO X360 и компа картинка отличная. Передача динамики тоже. И самое главное, что для меня очень важно, практически никакого остаточного явления, даже после долгой игры. Естественно первые 200 часов лучше снизить ярк. и конт., и избегать статики. Вообщем супер тв, тем более за небольшие деньги. Рекомендую всем. Не пожалеете. :D У меня Panasonic TH-R42PV80, но первые 200 часов я просмотрел ее в обычном режиме! Чем это мне грозит? Пока все хорошо, ничего не сломалось и надеюсь прослужит она мне не один год. Хорошие цвета и размер именно такой, как я хотел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти