Nezabivaemiy Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Здраствуйте ребята. Дома есть два компа(один ПК, другой ноут) вот мне бы хотелось узнать как их соединить в сеть через обычную телефоннуюлинию. Конечно в сети довольно много информации по этому поводу, но меня интеерсует вот что... Допустим эти компьютеры находятся в разных комнатах и у каждого есть выход к телефонной лини одного и того же номера. Возможно ли соединить два компа через модем, по одному и тому же номеру? Я понимаю чтобы соединить их придется от одного компа созваниваться к другому, но можно ли звонить из одного номера на тот же??? И еще: это я хочу чтобы суметь играть просто в контру, но интересно можно ли таким способом расшарить локальные диски компьютеров.чтобы скачивать файлы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Подключение через модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Допустим эти компьютеры находятся в разных комнатах и у каждого есть выход к телефонной лини одного и того же номера. Возможно ли соединить два компа через модем, по одному и тому же номеру? Я понимаю чтобы соединить их придется от одного компа созваниваться к другому, но можно ли звонить из одного номера на тот же??? Нет, нельзя. При столь малых расстояниях проще да и удобнее подключить обычный кроссовер и создать нормальную сеть. И еще: это я хочу чтобы суметь играть просто в контру, но интересно можно ли таким способом расшарить локальные диски компьютеров.чтобы скачивать файлы? Можно, но тормозить будет по-страшному. Логичнее воспользоваться ftp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezabivaemiy Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 2 Maikll Большое спасибо за ответы. Вы дали ответы на главные интересующиеся меня вопросы. /И просто пока нет времени нормально все сделать, но обязательно сделаю как вы говорили. Еще раз спасибо. 2 Тролль Спасибо за ссылку. Нашел для себя много полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти