lexluther Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Всем привет, вот в связи с изучением джавы возникла следующая задача которую как по мне должен уметь решать джава девелопер. Подскажите пожалуйста что мне внести в httpd.conf апача для того чтобы связать вместе апач и томкат. Интерессует использование HTTP коннектора томката или AJP коннектора (вариант на ваш выбор, попроще). HTTP корннектор я так понимаю на стороне томката включен по уже после установки. По поводу коннектора AJP в документации томката сказано: The native (AJP) connectors supported with this Tomcat release are: * JK 1.2.x with any of the supported servers * mod_proxy on Apache HTTP Server 2.x (included by default in Apache HTTP Server 2.2), with AJP enabled Вопрос в том как мне активизировать коннекторы в конфиге апача? Статей в гугле очень много а пошаговых ясных руководств практически нет. Версия томкат: 6.0 Версия апача: 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти