Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Стоит ли менять внутренний Zyxel omni 56k

Жук

Рекомендуемые сообщения

несколько лет пользуюсь модемом zyxel omni 56k. в целях экономии полезного пространства на столе, решил попробовать внутренний вариант - omni 56k pci.

разумно ли с технической стороный вопроса? грубо говоря, не будет ли связь хуже? и еще я краем уха слышал, что у этого модема нельзя динамик отключить? это правда?

На качество связи это никак не повлияет!!! То что говорят что внутренние модемы хуже это скорей всего мнение обладателей слабых машин!!! А насчет динамика: все нормально отключается через св-ва модема, или св-ва подключения!!! Если желаешь могу описать как это сделать, а то иногда трудновато найти то что лежит под самым носом!!! :D :D :D

Если желаешь могу описать как это сделать, а то иногда трудновато найти то что лежит под самым носом!!! :D  :D  :D

спасибо за ответ! как отключить динамик, я знаю.

разумно ли с технической стороный вопроса? грубо говоря, не будет ли связь хуже? и еще я краем уха слышал, что у этого модема нельзя динамик отключить? это правда?

связь у меня лично вышеи класс а динамек отключить можно

тут еще зависет не только от модема но и от линии если сигнал слабыи то лучше мне кажется брать внешнии

несколько лет пользуюсь модемом zyxel omni 56k. в целях экономии полезного пространства на столе

а он че большои что ли чтобы место занимать

Основным минусом внутр. модемов является, то что при его зависании (модема) приходится перезагружать комп, а внешний можно откл. и вкл. У меня как раз стоит внутр. зухел, но зависал он только пару раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...