Жук Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 несколько лет пользуюсь модемом zyxel omni 56k. в целях экономии полезного пространства на столе, решил попробовать внутренний вариант - omni 56k pci. разумно ли с технической стороный вопроса? грубо говоря, не будет ли связь хуже? и еще я краем уха слышал, что у этого модема нельзя динамик отключить? это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 На качество связи это никак не повлияет!!! То что говорят что внутренние модемы хуже это скорей всего мнение обладателей слабых машин!!! А насчет динамика: все нормально отключается через св-ва модема, или св-ва подключения!!! Если желаешь могу описать как это сделать, а то иногда трудновато найти то что лежит под самым носом!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жук Опубликовано 1 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Если желаешь могу описать как это сделать, а то иногда трудновато найти то что лежит под самым носом!!! :D :D :D спасибо за ответ! как отключить динамик, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 разумно ли с технической стороный вопроса? грубо говоря, не будет ли связь хуже? и еще я краем уха слышал, что у этого модема нельзя динамик отключить? это правда? связь у меня лично вышеи класс а динамек отключить можно тут еще зависет не только от модема но и от линии если сигнал слабыи то лучше мне кажется брать внешнии несколько лет пользуюсь модемом zyxel omni 56k. в целях экономии полезного пространства на столе а он че большои что ли чтобы место занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Основным минусом внутр. модемов является, то что при его зависании (модема) приходится перезагружать комп, а внешний можно откл. и вкл. У меня как раз стоит внутр. зухел, но зависал он только пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения