Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

комп виснит при выходе интернет

RIDIK

Рекомендуемые сообщения

у меня такая проблема. комп работает нормально но если подключится к нету то сразу все виснит и так окола 10-12 минут

потом все заработает нормально.

я подключился к выделинке, первые дни все было нормально но потом гдето через неделю началось вот так глючить. изза чего это подскажите пожалоста.

я подключился к выделинке, первые дни все было нормально но потом гдето через неделю началось вот так глючить

Была такая проблемка, когда подключился к выделенке. Оказалось конфликт драйверов. Если открыть сетевые подключения к мобильному и к интернету одновременно, то вылетала синька; причем иногда не сразу (минут через несколько, или когда данные начинал передавать), а иногда сразу как только подключал телефон через USB кабель (SE K810i).

Была такая проблемка, когда подключился к выделенке. Оказалось конфликт драйверов. Если открыть сетевые подключения к мобильному и к интернету одновременно, то вылетала синька; причем иногда не сразу (минут через несколько, или когда данные начинал передавать), а иногда сразу как только подключал телефон через USB кабель (SE K810i).

ну и как рещили проблему?

Ну... в той Винде было много мусора... я все равно давно хотел ее переустановить... Вобщем, снес и поставил вмето старой SP2 новую SP3. Тем более, процесс установки ОС отработан мною до автоматизма, занимает 3 часа вместе со всеми настройками (причем почти полтора из них я просто жду).

Хотя тебе это вряд ли поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...