legos Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Некотороые программы требуют этот драйвер: c 3D-картой и драйверами OpenGL эффекты от движения звезд Просьба обьяснить ,что это такое,а то даже не имею понятия с чего начать поиск? :D Всех с наступившим... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 legos Прежде, чем создавать тему юзай поиск! Не так сложно в поиске по форуму ввести OpenGL! Вот тут почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 1 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Momus-сапасиб. Я видел этот топик,но там речь шла о пригодности видеокарты к играм,а у меня и по тестам нет этих драйверов. При попытках в поисках по инету,я даю на поиск "OpenGL",и нахожу кучу ссылок,весь день скачиваю(одна аж весит 90 метров)но результат один,при запуске,ошибка. Видеокарта:GeForce4 Ti4200-8X/128. У меня ума не хватает,конкретно в поиске задать вопрос.. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Скачай детонатор на сайте nvidia и будет тебе ОпенЖЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 dartman Подскажи пожалуста прямой ссылкой где есть этот драйвер. Я такую кучу накачал этих детонаторов, сейчас стоит который даже весь полностью руссофицирован, но нет там ни где этого драйвера. Плиизз... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 legos А зачем тебе куча детонаторов-то??? Одного (последнего) хватит. А вкладка с OpenGL находится тута: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 SHARKenstein Сапасиб, это у меня есть, у меня самого драйвера этого нет, найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 legos Ну так есстественно там пусто будет, пока ты не сохранишь (по кнопочке "Сохранить как...") какую-нибудь настройку из того окошка, что я тут нарисовал. То, что ты показываешь, предназначено для быстрой смены сохранённых предварительно параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Open GL - Open Graphics Library(Открытая графическая библиотека) позже была создана альтернатива Direct X .....но до сих пор идут споры что лучше...говорят для игр лучше директ....ну это так вкратце.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 SHARKenstein Большой сапасиб, за понятное пользования настройками. Разобрался!!! :D TIER_ANIMAL Проблема была в том что без данного драйвера, игры не шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти