nikola86 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Доброе время суток.Мне часто приходится работать с файлообменниками, а там для получения ссылки на файл, как правило, нужно ввести код, изображенный на картинке, и нажать кнопку «Далее».Это занимает время, да и ошибки бывают при вводе. Хотелось бы автоматизировать этот процесс. Я не собираюсь спамить, честное слово :doh: Если у кого-нибудь есть программа или ссылки на нее, буду очень признателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTsv DN Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 http://www.rapget.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 nikola86: Доброе время суток.Мне часто приходится работать с файлообменниками, а там для получения ссылки на файл, как правило, нужно ввести код, изображенный на картинке, и нажать кнопку «Далее». Интересно на каких обменниках сейчас есть подобный код? На рапиде уже довольно давно его нет. На других на бесплатное скачивание, просто цифровой код который набрать не так уж трудно. Для рапиды была и есть программка USDownloader, а универсальных, для любого обменника, я не встречал. Для ускорения скачивания с обменника, которым пользусь постоянно, просто покупаю голд-аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTsv DN Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Интересно на каких оюменниках сейчас есть подобный код? До хрена таких обменников. iFolder, Megaupload и прочее, и прочее, и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения