Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

программа для распознавания "капчи"

nikola86

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.Мне часто приходится работать с файлообменниками, а там для получения ссылки на файл, как правило, нужно ввести код, изображенный на картинке, и нажать кнопку «Далее».Это занимает время, да и ошибки бывают при вводе. Хотелось бы автоматизировать этот процесс. Я не собираюсь спамить, честное слово :doh: Если у кого-нибудь есть программа или ссылки на нее, буду очень признателен...

nikola86:

Доброе время суток.Мне часто приходится работать с файлообменниками, а там для получения ссылки на файл, как правило, нужно ввести код, изображенный на картинке, и нажать кнопку «Далее».

Интересно на каких обменниках сейчас есть подобный код? На рапиде уже довольно давно его нет. На других на бесплатное скачивание, просто цифровой код который набрать не так уж трудно.

Для рапиды была и есть программка USDownloader, а универсальных, для любого обменника, я не встречал.

Для ускорения скачивания с обменника, которым пользусь постоянно, просто покупаю голд-аккаунт.

Интересно на каких оюменниках сейчас есть подобный код?

До хрена таких обменников. iFolder, Megaupload и прочее, и прочее, и прочее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...