L@mer или Nob Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Все так хвалят эту прогу RivaTuner, но она на английском и я ничего в ней не понимаю, а переводить лень :D . Кто знает настройки в этой проге, чтобы можно было реально увеличить производительность на Жыфорсах... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Скачай русификатор... Если, конечно, версия подойдет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L@mer или Nob Опубликовано 1 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Да у меня три разные версии этой проги, и ни к одной этот перевод не подошел... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 Ну у меня не подошел ни к одной из двух... Скорее всего он для самых старых беток... Поищи другой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти