ArmiN Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Пацаны кто норм варит в пк щас мне тут поесните одну тему! Короч сидит крыса вирус ! Его короч удалить тяжко!И к тому-же я ща винду скинул Black Girl Sp3 ! Вот! Создал загрузочный диск с ней! Всё как и нада перегружаю комп! Нажимаю Esc Читать CD ! Он пишет Warning:Address line a 20 already enable! И стоит,не чё не делает! Мужики плиз ответьте как снести ету тупую винду и поставить Black Girl! Заран благодарить не буду потому-что ето не 1 форум на который я обращаюсь и везде в ответ молчание! ! Предупреждение:Если будете так писать свои сообщения, молчание встретит вас и здесь. Описывайте проблему нормальным, человеческим языком. Закрыто. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мужики плиз ответьте как снести ету тупую винду и поставить Black Girl! Заран благодарить не буду потому-что ето не 1 форум на который я обращаюсь и везде в ответ молчание! А чего сказать, если винда настолько тупая, что ни говори, хрен поставишь. А вообще образ попробуй перезаписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения