Svjatoscha Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Задача: 1. Сконвертировать VOB в Avi. 2. Порезать Avi на куски. 3. Сконвертировать Avi'шные куски в 3gp заданных параметров. Нужно: 1. Конвертер VOB в Avi. 2. Резак Avi. 3. Конвертер Avi в 3gp. Можно: Разными программами. Лучше всего чтоб были бесплатные, мало весили (возможности скачки ограничены) и имели хороший функционал. 1. Раньше vob конвертил в avi стандартным Movie Maker'ом, но появилась ошибка, что он не может опубликовать фильм, хотя свободного места на диске много. 2. Конвертер Avi в 3gp: Acala 3GP Movies Free не предлагать! Он конвертит только полфайла, нужна регистрация. Вернее, не нужна она мне - в гробу я видел, отдавать 20 баксов за такую программу. Нужны бесплатные программы! Заранее прошу извинить, если нечто подобное уже где-то было. Я попросту не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Svjatoscha: 1. Сконвертировать VOB в Avi.2. Порезать Avi на куски. Качай с этой странички Virtual Dub 1.4.13 MPEG2 AC3 весит меньше метра а может очень много. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо, предчувствую, что прийдётся ещё что-нибудь спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти