Igornv Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Возникла ситуация, когда требуется вести учет траффика, чтобы о каждом компьютере сети отображалась информация по использованному интернет траффику. Сколько и на что потрачено. Проблема в том, что траффик идет не через конкретную сетевую плату, а каждый комп подключен отдельно. Как реализовать мониторинг? Я думаю что это возможно только установив программу сервер на нужный комп, и установив клиентские программы на остальные. Кто нибудь знает какую прогу можно в такой ситуации использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Igornv: Вы в общем-то правильно решили, интернет должен раздаваться через 1 машину и там же контролироваться. Кстати, как правило клиентские программы никакие не нужны. Кто нибудь знает какую прогу можно в такой ситуации использовать? Конечно, знаем. Причем как платные, так и бесплатные решения. Идем по ссылке читать все подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tu-174 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ребята почему я не могу увидеть перечень програм по учёту трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 tu-174: по ссылке был не список, а результат поискового запроса по форуму... Заходим в форму поиска - вводим ключевые слова "учет трафика" - получаем на выходе нужный вам список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти