TNN Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Уважаемые форумчане. Поиском в проводнике нахожу необходимую папку, сохраняю условия поиска, но в папку избранное переместить не могу, да и существующие папки в "Ссылках" не отображаются. Может кто сталкивался с этим. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 TNN: в Избранном сейчас пусто т.е. так ?- Попробуйте на поле под словом "пусто" кликнуть правой кнопкой мыши и выберите "Восстановить список избранного по умолчанию" Если не поможет, проверьте, не использовались ли программы для изменения интерфейса, в частности убирания стрелок у ярлыков. Список проблемных программ VistaManager XPTweaker TuneUP Utilites 2007 fitW WinOptimizer Если что-то подобное делалось помочь может создание reg-файла со следующим содержимым Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Shell Icons]"29"="C:\\PATCH_TO_ICON\\noarrow.ico,0" и импортирование его в реестр. Если ничего из вышеперечисленного не поможет, попробуйте добавить для проверки хотя бы одну ссылку вручную в виде линка в соответствующую папку (воспользуйтесь информацией из статьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNN Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Доброй ночи Maikll. Картинка точная. Восстановить не удается. Ярлыков (стрелочек) на рабочем столе нет. Но точно, доп. прог. не ставила. В ХР я их вручную удаляла: файл IsShortcut, согласно книге "Реестр2000", стр.135. Вашу ссылочку на статью я до обращения на форум прочитала, что-то делала, не получалось. Мне стыдно, но буду спрашивать глупости (не вадею вашей терминологией): Отыскать в реестре то, что Вы написали и изменить значение? [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Shell Icons] "29"="C:\\PATCH_TO_ICON\\noarrow.ico,0" - но это отсутствует у меня в реестре. Набрать то,что Вы написали под "код" в любом текстовом редакторе? А как импортировать? там расширение *.reg Никогда этим не занималась, но буду следовать точным указаниям, если у Вас найдется время мне их дать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ярлыков (стрелочек) на рабочем столе нет Ну вот вам и ответ. Мне стыдно, но буду спрашивать глупости (не вадею вашей терминологией):Отыскать в реестре то, что Вы написали и изменить значение? [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Shell Icons] "29"="C:\\PATCH_TO_ICON\\noarrow.ico,0" - но это отсутствует у меня в реестре. Набрать то,что Вы написали под "код" в любом текстовом редакторе? А как импортировать? там расширение *.reg Никогда этим не занималась, но буду следовать точным указаниям, если у Вас найдется время мне их дать. Спасибо. Наверное, проще будет выложить подготовленный файл :blushing: , смотрите в аттаче. Разархивируем, запускаем, соглашаемся и добавлением в реестр, презагружаемся, проверяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNN Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Да, рано я улеглась спать, надо было дождаться Вашего ответа, все бы уже давно работало. Спасибо, Maikll! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения