Alex31792 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У меня такая проблема: переставил винду,XP SP2,ту же что и стояла, устанавливаю дрова на звуковуху, все ставиться и в конце выскакивает вот такая бадяга: Microsoft Bus driiver should be loaded your system before installing realtek HD Audio driver! И так пробовал переставлять- все равно такая ерунда, а звука так и нет!!! Помогите кто может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Решение проблем с драйверами RealTek High Definition Audio в Windows XP Понадобится установка обновления kb888111, делаем все согласно инструкции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Microsoft Bus driiver should be loaded your system before installing realtek HD Audio driver Преведу: "Драйвер Шины Майкрософт должен быть загружен в систему перед установкой аудио драйвера РиалТек ЕйчДи". На диске с дровами на материнку должен быть обязательно необходимый вам драйвер (Bus Driver), нужно сначала установить его. А уже после ставить звуковой драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARBI Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У меня похожая проблема, только в конце загрузки выскакиваетсообщение - сбой загрузки Realtek HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARBI Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Попробовал так как указанно выше и что, результат остался прежним. Может быть есть ещё какие-нибудь решения, я в компах просто профан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARBI Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Maikll спасибо огромное. Наверно я просто тупил, т.к. только с 5-ой попытки я смог всё сделать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения