Ckunsy Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Ребята, помогайте опять. У меня новый компьютер. Но с самого начала появляется на экране разноцветная сетка ли, рябь ли, опустишь окно- как счистишь. Кивать на монитор не могу: он прекрасно работает с другим компьютером. ЧТо это может быть? Я сфоторгафировала экран . Спасибо за помощь. Действительно, скорее всего проблема в железе а не софте. Да и такие глюки напрямую к видео отношения не имеют, и подобные проблемы лучше выставлять на всеобщее обсуждение в теме hardware. А с новым компом пусть разбираются те кто его продал,ведь гарантию никто не отменял. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Скорее всего это внутренние глюки видеокарты. Компьютер в руки и бегом в магазин ругаться. Да и обсуждались уже такие случаи неоднократно, так что надо пользоваться поиском. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения