Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

привет всем!!! :D

Установлен Нод и Спуваре Доктор( СД ). Когда в СД включаю функцию " Защита в реальном времени", ПК и интернет начинает виснуть. Они что, не совместимы чтоли как 2 антивируса? Заранее благодарен!!!

Нет несовместимы. Уже нет совместимых АВ программ соотвествующего качества.

Отключение не даст заметного эффекта, драйвера все равно работают. Лучше удалить и пользоваться для проверки (иногда) сторонними утилитами (cureit, AVPTool и т.д.).

• 3 недели спустя...
привет всем!!! :closedeyes:

Установлен Нод и Спуваре Доктор( СД ). Когда в СД включаю функцию " Защита в реальном времени", ПК и интернет начинает виснуть. Они что, не совместимы чтоли как 2 антивируса? Заранее благодарен!!!

Если есть возможность - отключи эту функцию и пользуйся только сканнером этой проги...

У меня установлены NOD32 и Spybot Search&Destroy - для последней я отключил TeaTimer (это аналог Защиты в реальном времени для Spyware Doctor) и ничего не висло... Хотя и до отключения не висло...

И еще - NOD32 сам воюет со SpyWare... SS&D я оставил только для дополнительного сканирования - но во время этого сканирования я отключаю NOD32 и интернет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...