Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

учётная запись.вопрос.

Riba-fich

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Возникла такая проблема.На компе администратор я,но есть ещё запароленный пользователь и это моя дочь.Возраст один из самых неудачных и хочется знать чем она там дышит.Разумеется можно посмотреть файлы и папки,но меня интересуют не маленькие девичьи тайны,а общая картина,а для этого надо зайти в её учётную запись.Вопрос-я могу это как нибуть сделать не меняя и не удаляя пароля.Словом мне бы не хотелось,чтоб она знала,что я там лазил.Просто подобные вещи никому не понравятся,а подростку в особенности.Запаролилась она давно,но сейчас стали возникать определённые опасения.Я думаю,что сеё не возможно,но вдруг ошибаюсь и есть те,кто подскажет. ;)

Здравствуйте.Возникла такая проблема.На компе администратор я,но есть ещё запароленный пользователь и это моя дочь.Возраст один из самых неудачных и хочется знать чем она там дышит.Разумеется можно посмотреть файлы и папки,но меня интересуют не маленькие девичьи тайны,а общая картина,а для этого надо зайти в её учётную запись.Вопрос-я могу это как нибуть сделать не меняя и не удаляя пароля.Словом мне бы не хотелось,чтоб она знала,что я там лазил.Просто подобные вещи никому не понравятся,а подростку в особенности.Запаролилась она давно,но сейчас стали возникать определённые опасения.Я думаю,что сеё не возможно,но вдруг ошибаюсь и есть те,кто подскажет. :)

Как и обычно отвечаю сам себе,но для других интересующихся.Главное знать в каком направлении копать,а там возможностей масса.И так довольно подробно данный вопрос раскрыт здесь http://www.lcpsoft.com/russian/articles/pa...ds.htm.Наиболее ценно то,что там сказано не только,как восстанавливать пароли,но и как усложнить жизнь разнообразным восстановителям.Так,что данная тема не относится к запрещённым на форуме.Отдельное спасибо тому,кто подсказал что искать."хао я всё сказал" ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...