Riba-fich Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Здравствуйте.Возникла такая проблема.На компе администратор я,но есть ещё запароленный пользователь и это моя дочь.Возраст один из самых неудачных и хочется знать чем она там дышит.Разумеется можно посмотреть файлы и папки,но меня интересуют не маленькие девичьи тайны,а общая картина,а для этого надо зайти в её учётную запись.Вопрос-я могу это как нибуть сделать не меняя и не удаляя пароля.Словом мне бы не хотелось,чтоб она знала,что я там лазил.Просто подобные вещи никому не понравятся,а подростку в особенности.Запаролилась она давно,но сейчас стали возникать определённые опасения.Я думаю,что сеё не возможно,но вдруг ошибаюсь и есть те,кто подскажет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riba-fich Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Здравствуйте.Возникла такая проблема.На компе администратор я,но есть ещё запароленный пользователь и это моя дочь.Возраст один из самых неудачных и хочется знать чем она там дышит.Разумеется можно посмотреть файлы и папки,но меня интересуют не маленькие девичьи тайны,а общая картина,а для этого надо зайти в её учётную запись.Вопрос-я могу это как нибуть сделать не меняя и не удаляя пароля.Словом мне бы не хотелось,чтоб она знала,что я там лазил.Просто подобные вещи никому не понравятся,а подростку в особенности.Запаролилась она давно,но сейчас стали возникать определённые опасения.Я думаю,что сеё не возможно,но вдруг ошибаюсь и есть те,кто подскажет. :) Как и обычно отвечаю сам себе,но для других интересующихся.Главное знать в каком направлении копать,а там возможностей масса.И так довольно подробно данный вопрос раскрыт здесь http://www.lcpsoft.com/russian/articles/pa...ds.htm.Наиболее ценно то,что там сказано не только,как восстанавливать пароли,но и как усложнить жизнь разнообразным восстановителям.Так,что данная тема не относится к запрещённым на форуме.Отдельное спасибо тому,кто подсказал что искать."хао я всё сказал" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти